Таксы и кляксы

Себя мнит другом меньшим братьям,
ведь можно ссать везде и срать им,
любой нормальный человек
в наш щедрый на сюрпризы век.
Привычный к грохоту и лязгу,
ведет на поводке он таксу.
Его мечты о счастье все
в ходячей этой колбасе.
О клякса города большого
на лоне шара голубого!


Рецензии