А я, босоногая!

Мои ноги, помнят тепло!
Лето!  Конечно, нежное!
Как стояла – встречал песок,
А я – босоногая!

Не ломала надежду – все, будет!
Солнце – меня, полюби!
Обнимало!  Обнимает!
Как много, дарит – любви!


Рецензии