Я буду тебя ждать всегда

Я буду всегда тебя ждать,
Пусть проходят недели и годы,
Для любви нет на свете преград,
Не имеют значения невзгоды.

Я всегда  буду ждать тебя,
Что же может мне помешать
Повторять твоё имя, любя,
И во сны свои приглашать?

Я тебя буду вечно ждать,
Предвкушая радости  встречи,
Не боюсь к тебе опоздать,
Хоть пришёл нашей жизни вечер.

Знаю точно: тебя я дождусь,
Буду в счастье с тобой купаться,
Я от мира всего отрекусь,
Если можно с тобой остаться.

28.04.2021


Рецензии