Ах, весна, любви колдунья..!

Абрикосовых метелей
Снова дивная пора !
Соловья шальные трели
Сон тревожат до утра !

Звёзд таинственных сиянье
Снова душу бередит,
А в янтарном сарафане
Мисс Луна, как мисс Бриджит !

А рассвет, как роза, алый,
Воздух пьян от хмеля трав !
Разливай хоть по бокалам,
Будешь весел вмиг и здрав !

­Ах, Весна, любви колдунья,
Короб грёз наворожи !
Ветерок попутный дунет -
Вспыхнет в сердце Ностальжи..!

06.05.2021


Рецензии