И всё равно тебя люблю

Взгляни в глаза.
Что ты там видишь?
Ты видишь там мою любовь?
А может этого не видишь?
заглядывая вновь и вновь.

а там любовь живёт без края
и без начала и конца
там распахнутся двери рая
и впустят лишь одну тебя

там будет ночь
там будет утро
там будет день нашей любви
ну посмотри,только не смутно
но только глубже загляни

и ты увидишь что так долго
берёг я только для тебя
ужасно было,горя столько
но я терпел любовь храня

и пусть я в жизни оступался
и падал с неба на скалу
но я от этого не сдался
я всё равно тебя люблю.

а жизнь она пройдёт конечно
но если себя не найдём
то нагрешим с тобою грешно
и в рай с тобой не попадём.


Рецензии