Мысли вслух

Если удалось зачерпнуть глоток чужой жизни, не спеши оценивать вкус...не жди добавку...не заглядывай поглубже в сосуд судьбы другого человека. Прежде всего с любовью и благодарностью запомни того, кто тебе, усталому путнику, утолил жажду...
Теперь ты в этом мире точно не одинок. Тебе всегда есть за кого помолиться...

ЭНиКА,  май 2018, иллюстрация из сети


Рецензии