Лаконизмы - 191

На работе - о бабах, на бабах - о работе (с)

Рост в сторону стагнации

Я предпочту одного плохого чиновника вместо трех хороших (Наполеон Бонапарт)

Давненько что-то я не видел Дездемоны

Ничего личного
В России за промышленность отвечает социолог, авиастроение возглавляет музыкальный продюсер, космические программы двигает журналист-международник, Национальным исследовательским центром «Институт им. Н.Е. Жуковского» рулит банкир.

Власть открывает весь негатив человека

Из ФБ
- С начала 2021 года состояние российских миллиардеров увеличилось на 27,94 млрд долларов
- А что сделал ты для своего обогащения?

Из ФБ
- У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск.
- Четыре плюса. Ещё секретарша начальника.

Из ФБ
- Утопил Тургенев Му-му….
- Лучше бы барыню утопил…

Из ФБ
- Дачникам грозят штрафы за одуванчики и мяту на участках
- Опять бомба…

Если сократить только одного Кудрина, то в России можно устанавливать пенсионный возраст в 18 лет (с)

Новые тренды
От каждого по способностям, каждому - по морде

Из ФБ
- Ну, вот чем привлечь внимание девушек?
- Носи в кармане брюк банан. Привлечешь. Но надолго ли?

Какая ты в маске хорошенькая


Рецензии