Есть ощущение...

Есть ощущение не сделанного здесь.
Но есть желание увидеть: что же там?
Вновь кровоточит прошлого порез
В душе, которая вся в лоскутах от ран.

Скучает одиночество моё.
За занавеской смотрит из окна
Туда, где очень полная луна
Всё время носит белое бельё.

Перемотаю вечное "вчера",
Пока во тьме встречаются не те.
Я понимаю то, что навсегда
Застынет эпитафия в плите.

Уставший голос рвётся изнутри.
От неуверенности истеричный смех
Пытается нелепо прятать грех,
Когда сам Бог присутствует в жюри.

Я грим стираю, раз душой раздет.
Как страшно! Вьюжат по спине мурашки...
Перед глазами вертится скелет
В моей любимой "угольной" рубашке.

Не знаю, как сегодня поступлю...
В перинах прячется горошина из боли.
Она не понимает своей роли,
Как в этой жизни, видно, я свою.

31.03.2021


Рецензии