Великому советскому педагогу и писателю

АНТОН СЕМЁНОВИЧ МАКАРЕНКО БЫЛ ЕЩЁ ЧЕКИСТОМ И ОРГАНИЗОВАЛ ДЕТСКУЮ КОММУНУ В ПРИГОРОДЕ ХАРЬКОВА В 1927-1935 ГОДАХ ДЛЯ ТРУДНЫХ ПОДРОСТКОВ!ИЗ УГОЛОВНИКОВ И ПРОСТИТУТОК  ОН ДЕЛАЛ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ!ОНИ ПРОИЗВОДИЛИ ФОТОАППАРАТЫ ФЭД(ФЕЛИКС ЭДМУНДОВИЧ ДЗЕРЖИНСКИЙ)!АНТОН СЕМЁНОВИЧ МАКАРЕНКО НАПИСАЛ СВОЮ ЗНАМЕНИТУЮ "ПЕДАГОГИЧЕСКУЮ ПОЭМУ"!В 1958 ГОДУ О НЁМ БЫЛ СНЯТ СОВЕТСКИЙ ЗНАМЕНИТЫЙ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ "ФЛАГИ НА БАШНЯХ"!!!


Рецензии