А тишина, моя подруга!

А тишина,моя подруга,
Поможет рифму подобрать!
Она со мной,когда и вьюга,
С ней я могу стихи писать!

Душа ведь обожает тишину,
Нам с тишиной не одиноко!
Я понимаю лишь её одну,
В мечтах летаю я далёко!

И прошлое хочу я вспомнить,
Ведь в тишине нам нет помех!
А молодость порой напомнит,
Таинственную сказочку и смех!

В стих строчки,сами прилетают,
Как птицы по весне домой....
И в тишине порой мечтают,
Как обрести в стихах покой!

Живём и радуемся мы весне,
Но в этот год погодушка мудрит!
Я думаю,спокойней в тишине,
Она мне не мешает,не ворчит))


Рецензии