Безумный рок нарушил все границы...

             Навеяно стихотворением
             "Памятник дружбе"
             /Алексей Дельнов/
             http://stihi.ru/2021/05/05/2966


*=*=*

Нет, не сложилось с дружбой и любовью --
Любовь умчалась, дружба предала.
И суть всей этой смуты стала болью
На кончике чернильного пера.

Безумный рок нарушил все границы --
Судьба всё крутит дней веретено.
Их след простыл. Уже не вспомнишь лица,
Удачливых на встречное тепло.

А я всё жду, пока развеет ветер
Нещадную и горькую печаль.
Мне как всегда, пока живу на свете,
Любви, ушедшей в небо, очень жаль...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.