Я хотел бы как волна...

Я хотел бы как волна
Приласкать любимой ноги,
Даже если вместо сна
К той любимой недотроге
Прикоснусь - уже рекорд,
День не зря как будто прожит,
Пусть в душе звучит аккорд
И момент счастливый множит
Миллиардами секунд
И мгновеньем осязанья,
И пускай меня взорвут
Те мгновенья на прощанье.
Но... Я их приторможу,
Обрекая сновиденье
На повтор, ведь я гляжу
С радостью то повторенье.
Ну, а тёплая волна,
Разогнавшись мне на встречу,
Мне заполнит вместо сна
Мир понравившейся речью
О Любви, о красоте,
О настойчивом порыве,
Да не сбывшейся мечте,
Что пока на перерыве.
Я хотел бы как волна...


Рецензии
Вот, блин, где эти ласковые мужчины были, когда я себе мужа искала? )))
С улыбкой,

Катенька Калинина   17.05.2021 09:48     Заявить о нарушении
Не там, наверное, искала:)))

Вячеслав Знакомый   17.05.2021 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.