милой

Каждый час , проведённый вместе,
Оставляет в душе моей след.
Ведь я прихожу, как к невесте,
Хоть уже мне немало лет.

Не всегда я  был одинок,
Да и ты была не одна,
Но вот подошёл и нам  срок,
Судьба нас с тобою свела.

Я хмелею от встречи с тобой,
Пьянею от поцелуя.
Человек ты мой дорогой,
Счастлив, что встретил такую.

Значить Бог всё таки есть,
И случаются чудеса.
Дарят любовную песнь,
К милой женщине небеса.

Много слов я красивых знаю,
Но одно лишь тебе подарю.
Обожаю тебе, обожаю,
Это больше, чем слово   люблю.


Рецензии