В эту пору звёзды молчат

СУДЯ ПО РОВНОМУ СОЛНЦУ
И МАЛОЙ ВЕТРА ПРОХЛАДЕ.
ТУЧКАМ, БЕГУЩИМ С БЛЕСКОМ,
МЕСЯЦ МАЙ – БЛИЖЕ ПОДХОДИТ
ДЛЯ ПОЛНОЙ ЖИЗНИ ДАЧНОЙ,
В ЭТУ ПОРУ – ЗВЁЗДЫ МОЛЧАТ,
они БЛУЖДАЮТ НА НЕБЕ ТЁМНОМ,
КУСТЫ И ДЕРЕВЬЯ
ПО ЛИСТОЧКАМ СКУЧАЮТ.

6 мая 2021


Рецензии