Расплела косищи вьюга

Расплела косищи вьюга
Хлещет ими ввысь и вширь.
Что бунтуешь ты, подруга?
Ты себя утихомирь.

Мне ведь тоже не до тиши,
Знаешь, хочется и мне
Руки вскинуть да повыше
Ну и всыпать тишине.

Чтобы выла не смолкая
Ночь и день, и день, и ночь.
Вместе с нею завывая
Я бы вымолила дочь.


Рецензии