Прекрасная Слов и Дел Песня!.. -экс-

Рецензия на «Всё будет завтра» (Марина Николаева-Бурак)

"Что завтра означает никогда ..."

*  *  *
Это просто наши слова,
Утратили связь с Реальностью...
И стали слова и дела,
Как бы отдельной данностью...

Слова, что-то там шуршат,
Дела, где-то тут куролесят...
А ведь когда то была,
Прекрасная Слов и Дел Песня!..

Но... это не повод грустить,
О том, что было когда-то...
Это повод Слово и Дело сплести!..
И сплавить в Себе, Реальностью... Света!..

:)

Даиай Лэте   01.05.2021 03:25


Рецензии