Сектор шанс

    Не надо испытывать небо,
    Ругая его и моля.
    Рулетка, где выпадет зеро,
    Как призрак удачи пьяня.

    Не надо в надежде на чудо
    Прошедшие дни вспоминать,
    По жизни, считая причуды,
    Себе невозможно солгать.

    А ветер пригонит сомнения,
    Надежды рассыпятся в прах,
    И мысли пустых рассуждений
    Цена им - затертый пятак.


Рецензии