Друзья уходят не прощаясь...

Друзья уходят не прощаясь,
Не долюбив и не допев.
Друзья уходят улыбаясь,
А ты стоишь осиротев.

Ещё вчера вы были рядом,
Ещё вчера был спор за жизнь.
Сегодня - ничего не надо
И ты не скажешь: "Поостынь!"

Они ушли, ты остаёшься
И ищешь то, чего уж нет.
И память, как вино прольётся
И повторяешь нараспев.


Рецензии