Она окрыляет меня!.. -экс-

Рецензия на «Глициния» (Людмила Орагвелидзе)

"Стеблем врезАлась, цветами сверкала...
 И обвивала... Как обвивала! "

*  *  *
Приходит, когда позову!..
Всегда весела и красива!..
Она окрыляет меня,
Она обнимает игриво!..
Отдаст всё что надо, что есть,
Останется музой желанной!..
С ней праздник, во всём и всегда!..
С любимой, милою... славной!..

:)

Даиай Лэте   28.04.2021 20:55


Рецензии