В суете

Оглянись на застывшую жизнь,
В серость луж легла безмятежно.
Птицею в небо рвётся взлететь
Замыслов смелых немая надежда

Люди как зомби ходят кругами
Тихо сгорая в своей суете
Мечты и надежды топчут ногами
Словно слепые в сырой темноте

Кто-то и выйдет, а кто-то утонет
Кто-то забудет зачем он живет
Снова качели крылатые стонут
Нас отвлекая от взрослых забот.


Рецензии
Теряем мечты...

Алексей Видеев   10.06.2021 23:58     Заявить о нарушении