Исповедь

Мы часто сетуем на время,
Не принимая дар судьбы.
Песчинок ход нам не замедлить
И не исполнить все мечты.
И взмах ресниц, родной до боли,
Нам ярче солнца всех небес.
И свет очей, пленяющий зори,
Нас приведет в страну чудес.
И знать хотим мы, почему же
Нам прислан этот трудный путь,
В котором нет конца и края,
Где мы боимся утонуть.
И ждём спасения простого
Сквозь бури слов, поступков, лжи.
Превозмогая сумрак снова
Лучом, стремящимся из тьмы.
И не унять души сомнений,
И не уснуть от них порой,
И сердце вылечит лишь время,
Смиренье - принесет покой.


Рецензии