1743. Облака в Небесах

18.02.2021
Облака в Небесах так красивы.
В Небеса я смотрю с наслажденьем.
Утро раннее, радость, мы живы.
Поздним вечером грусть и сомненье.

Тяжесть дня суетой, нет мгновенья,
И в молитве глаз не поднимаем.
Но Господь нам даёт утешенье,
Небеса для молитв открывает.

Человеку ведь много не надо,
Когда на сердце вдруг огорченье.
Одного с одобрением взгляда,
И душе за сомненье... прощенье.
                W. Urban


Рецензии
Утро раннее, радость, мы живы.
Поздним вечером грусть и сомненье...

КАК ЭТО ТОЧНО!

Станислав Пенявский   10.05.2021 16:09     Заявить о нарушении
Благодарю вас, мир вам.

Вальдемар Урбан   10.05.2021 18:29   Заявить о нарушении