Присмирел...

Молодым,- я был задира в драке :
ссадины от драк и синяки,-
заживали,- (словно на собаке),-
и тогда казалось : пустяки!

Постарел,- (виски уже в "пороше")...
Раны,- заживают всё трудней :
драку затевать,- "себе дороже"...
Присмирел : хочу лишь мирных дней...

МИром,- бОльшего бы я достиг,-
(если б раньше,- очевидное постиг...)


Рецензии