Цеппелины. Воздух и вода

Обрекли на цепи
Цеппелины,
Цеппелины в небо на цепях.
Воздуха контроль,
Вода в сетях.
Сети...,
И в сетях плывут дельфины.
Полетела сталь.
Стальной полёт.
Сталь устала и упала в воду.
Чиста и отдых небосводу,
А вода учёт пике ведёт.
Цеппелины. Воздух и вода.
Соблазнительно -
В уздах сама природа.
Но смеётся купол небосвода,
Всё, что временное,
То - не навсегда.


Рецензии
Прекрасный у вас стих!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   06.05.2021 04:52     Заявить о нарушении