гусеничные танки

по ней ходили гусеничные танки
когда она ниже травы и тише воды лежала
в своей постели
когда она одна лежала
и когда с мужем лежала
и когда сидела на диване
и когда сидела на табурете на кухне
когда она чистила там свою ведерную кастрюлю картохи
по ней ползли гусеничные танки
это вам не гусиная кожа
это гусеницы гусеничных танков
которые ползут вверх по ее позвоночнику
они поднимаются в гору
по ее хребту


Рецензии