Кимоно намокли рукава

Кимоно намокли рукава.
Сердце просветлело. У души -
Самые высокие права
На любовь и счастье. Не греши,

Милый мой, ни в мыслях, ни в словах,
Ни в поступках, что вперёд спешат.
Много затемнённого в телах,
Что влекут туда, куда хотят.

4 мая 2021г.


Рецензии