Кризис среднего возраста

  Приду, расспрошу до дороге у каждого встреченного;

  Теперь обращу внимание на незамеченное;

  И стрелки часов постараюсь назад вернуть...

  Спокойнее надо прожить годы неистовые;

  Немного посдержанней там, где бывали искренними;

  Немного помедленней, где поднималась муть.

  Но как не хватает сейчас бешеной молодости!

  Энергии лютой, не сдержанной зрелыми строгостями...

  Рабочих, бессонных и долгих без кофе ночей.

  И где совместить и опыт, и силы утраченные?

  У юности где с сединой рандеву назначенное?

  А выпавший из эпох оказался ничей.


Рецензии