Сны во сне

Сны во сне я вижу…
Что же дальше будет?
Мир чудесный ближе…
Там меня разбудят!

Воспарю Душою,
Оторвусь сознаньем,
Дверь во свет открою…
Сердце замирает!

Больше нет сомнений!
Цепи страха пали…
Миг благословенный -
Звёзды все совпали -

Сны раскрылись разом!
Нет уже тумана -
Ясно мыслит разум…
Без оков обмана!

Что держал на месте,
Тьмою укрывая…
Но ответ известен -
Я восстал, вставая!

Взор направил к звёздам,
Что светили вечность!
И поверил грёзам -
В них лишь бесконечность!

Я открылся чуду -
Свету воскрешенья!
Прошлое забуду,
Упорхнув вдаль тенью!

Дверь уже открыта -
Я решил так, значит -
Пала тьмы защита…
Всем, кто спит… удачи!

Спит и снов не видит,
Дух свой прожигая…
Не хочу обидеть,
Жизнь вас ждёт пустая!

Тот, Кто поверил снам (Книга Будущего Вчера)


Рецензии