День склонялся к вечеру

Вдоль забора пробрался поближе. Снежинка белокурая углублённо читала книгу...
В целом мире мне казалась такая девушка одна.
Я, в округе ни чего уже не вижу...
Даже воздух натянулся, как струна.


Апрель крылатый прошел под крыльями небесной ласточки...
Где то уснул Лунный пейзаж в океане Мод.
Не слышно, губ коснусь поцелуем мягкой кисточки...
Как, полночь глаза. А, груди сладкий мед.


На ножках ветер поднял халатик лиловый...
Сердце остановится вот-вот.
Губки смородина. Ротик пунцовый...
Её сметану неслышно лижет полосатый кот.


Мирты и Амбры наелся невозможной...
Чувства мои носит на снастях.
В прах разбитый увлечённый...
Ошалел мой дух в её курчавых  черных волосах.


В саду у бабушки поспевала малина...
День тих склонялся к вечеру. Мошка в воздухе звенела.
У меня были дети. Девочка, два сына...
Жизнь во времени мне казалась красива.


Рецензии
Трогательно написали!
С уважением,
Тиана

Тиана Бертман   12.05.2021 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.