От звёзд эполеты...

Солнце, тепло, оживает весь двор –
В строчках тюльпанов зелёный ковёр,
Кнопка-девчушка зовёт на качели,
Чтобы качели повыше взлетели,
С горки весёлой отправится вниз
Жаждой  познаний – отнюдь не каприз…

Машет черёмуха белой косынкой –
Шлёт телеграммы воздушной посылкой
Зная, что ветер по свету гуляет
И телеграммы для всех доставляет...

Близится праздник – салютов букеты
Нашей Победе, от звёзд - эполеты !


Рецензии