Победа

Пригнись сынок, опять атака
Фашисты прут,все злые как собаки
А мы как волки,оскалив  пасти
Нет тварь ты не пройдешь,порвём на части
Оружие начищино до блеска,научены,стреляем метко
Сапёрная лопатка и кинжал,давно я рукопашной ждал
Щас подползём чуть чуть поближе
Поймёте сразу,вы не в Париже
В руках лопатка в зубах кинжал и только он нас увидал,секунда.....
Он нашёл свою могилу,сидел бы дома,пил бы пиву
12 вражеских атак а ну,давай закурим брат
Махорка и кусок газеты,такая тишина и чудится...
Войны то нету
Прекрасная погода,май
Страна Советов, сыновей встречай
Все радуются, плачут и танцуют
Салют Победы,все ликуют!!!


Рецензии