Мы с тобой друг в друга высланы

Мы с тобой друг в друга высланы,
Чтобы одиночество сберечь.
Не спасают прописные истины.
Опытом от зла не устеречь.

Времени не жалко мне, любимая.
Вечности вовек не исчерпать.
А беда, ревнивая да мнимая,
Ляжет откровением в тетрадь.

3 мая 2021г.


Рецензии