Прекрасное - насквозь прозрачно

              Николаю Шатрову

Прекрасное - насквозь прозрачно.
Душа сияет. Бог творит.
Плоть неказиста и невзрачна.
Она земле принадлежит.

Весна вскрывает смело схроны,
Где тени притаились, ждут.
Есть благодатные законы,
Что на земле не признают.

3 мая 2021г.


Рецензии