Зеркало жизни

Встречаем в жизни разных мы людей
Есть с кем комфортно,а с кем совсем тоскливо
Пытаемся все в миг переменить
Подстроиться под ритм и стать для многих милым
И если шумно где, то тоже пошумим мы в волю
А если тихо, перейдём на шепот,сбросив каблуки
Привыкли мы к комфорту,пусть и по неволе
И все у нас пучком,не нужно дерготни
На утро два яйца,какао, свежий бублик
В обед на бизнес ланч,а вечером в кабак
И накатив 100 грамм,иль 300, иль пол литра
Мы начинаем болтовню,что в жизни все не так
Пеняем на кого угодно, в хлам судьбу разносим
Считаем, все что у других,досталось им за просто так
И что им повезло случайно хапнуть пожирней и толще
А мы на трех работах все ишачим за пятак
И вот что я сказать хочу друзья, всем нам, кто так считает
Посмотрим на себя, кто мы со стороны
Тот кто стремиться все познать,тот горы раздвигает
Будь профи и тогда в явь превратятся твои сны!
6 мая 2021 года


Рецензии