Жизнь-дорога

Краткая информация жизни о себе.
Экспромт

Дорога я? Дорога.
Промчись по мне немного-
Разведай, как жила и как живу.
И почему ухабы на мне трясут так слабо,
А судьбы на обочине врастают в трын-траву...


Рецензии