С. Светланину. Московская битва

Руку на сердце положа, -
Потрясающе, Серёжа!
Заслужили наши деды,
Защищавщие Страну -
Жизнь отдавши за Победу,
Отстоявшие Москву!

А теперь, когда нелюди
На Россию - визг и рот, -
Только так, Поэт-миссия, -
Может всё-таки проймёт...


Рецензии