Самоубийство есть дуэль с самим собой

               Сергею Чудакову

Самоубийство есть дуэль с самим собой.
Нам ни к чему ни порицать, ни ахать...
Душа взывает к Богу. Темноте одной
Доступно то, что пребывает прахом.

И ты, поэт родной, ликуя и сердясь,
Не знаешь, что тебе и верят, и внимают.
А миром управляет... Нет, не князь!
Создатель песен и сердец, что в тьме сияют.

2 мая 2021г.


Рецензии