Циферблат разрезан пополам Почти сонет 2001

Циферблат разрезан пополам -
шесть часов утра,
я сегодня даже не прилёг -
сам себе не рад,
в сердце боль утрат,
ветры выли ночь всю напролёт,
а с чего не спалось вновь ветрам? -
я того не ведаю и сам,
вот они летят по небесам,
сердце вновь то плачет, то поёт,
пополам разрезан циферблат,
а куда труба меня зовёт,
мне судьба ответа не даёт,
самому мне это невдомёк...


Рецензии