Душа стремится ввысь...

ДУША СТРЕМИТСЯ ВВЫСЬ!
И ХРАМ ОБЕРЕГАЕТ:
"ВХОДИ, УЕДИНИСЬ!
ЧТО СЕРДЦЕ РАЗЬЕДАЕТ?!"
ВОЙДУ. К ОТЦУ НА ГРУДЬ:
"ПРОСТИ! ГРЕШНА, РАСПУТНА!"
А ОН МНЕ:"ПОЗАБУДЬ
ПЕЧАЛИ!
ЗДЕСЬ УЮТНО...
ПРИШЛА, И ХОРОШО.
ПРИМИ МОИ ОБЬЯТЬЯ!
ПРИДЕШЬ КО МНЕ ЕЩЁ?
ВСЕ ЛЮДИ СЁСТРЫ
БРАТЬЯ...
ВСЕ - ДЕТИ ДЛЯ МЕНЯ,
ВСЕХ СПАС СОБОЙ
ОТ СМЕРТИ,
ОТ АДОВА ОГНЯ,
ЛЮБИТЕ ЛИШЬ И ВЕРЬТЕ!"
И ПОДТОЛКНУЛ
К ДВЕРЯМ,
ПОРА, МОЛ НЕ ОДНА ТЫ.
В ОБИДУ НЕ ОТДАМ!
ВОН, АНГЕЛ ЖДЁТ
КРЫЛАТЫЙ...


Рецензии