Майская любовь

Шалый май. Постель.Темно.
Сад. Раскрытое окно.
Трели соловья. Сирень.
Сердца стук. Деревьев тень.
Шум авто. Звезда с небес.
Тайных слов волшебный лес.
Тихий стон и поцелуй.
Сонный лепет лунных струй.
Взглядов ток. Глаза в глаза.
Счастья сладкая слеза.
Рук неловкость, невпопад.
Легких локонов каскад.
Гладкость плеч. Изгиб бедра.
Страсти вечная игра.
Золотой во тьме рассвет.
Трепет губ. Любви сонет...


Рецензии
Прекрасный сонет!

Надежда Блинкова   03.06.2021 15:22     Заявить о нарушении
Надежда боагодарю!🌺

Вера Мамедова   03.06.2021 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.