Слова как узники мыслей. 18

На этом празднике жизни с гостями особо не церемонятся. Нередко выкидывают из банкетного зала без предупреждения.

К людям традиционно отношусь с опаской. Я бы и от себя держался подальше, но проклятая реальность не дозволяет.

Собрался давить своим авторитетом. Но вспомнил, что авторитета нет. Пришлось по старинке давить брюхом.

Что-то деньги стали слишком быстро кончаться. То ли меня сглазили, то ли водка опять подорожала.

Судя по всему, такими темпами развития скоро на этой планете судить будет некому. И некого.

Иногда просыпаюсь от страшного грохота. Это чепуха с ерундой в голове насмерть бьются.

Это только хорошая привычка вторая натура. А плохая привычка вполне первая натура.

И вдруг всё стало очень хорошо... С мелодичным звоном начали разбиваться мечты.

Хорошо что хоть в чужое безделье никто нос не суёт. А то бы вообще покоя не было.

Можно смело заявлять: я готов ко всему! Всё равно с тобой всё никогда не случится.

Дед Мороз на праздники ходит как на работу. Вот поэтому у него такой красный нос.

Не хотелось бы вводить тебя в заблуждение, но там нам вдвоём будет веселей.

Нет такого правого, на которого нельзя было свалить хоть капельку вины.

На многое готов человек, если его правильно к поступку подготовить.

Интересно, если ты избегаешь спорта, можно ли это считать бегом?

Лучше один раз недоделать, чем потом два раза переделать.

Злоупотреблением сном может размыть контуры реальности.

В мире минусов плюс считается откровенной порнографией.

Совесть у меня чистая. Недавно в химчистку сдавал.

Надоело дурака валять? А представь каково дураку.


Рецензии