Мой день доброты

Проснулась с утра и только хотела крикнуть на сына,
чтоб выключил свет в туалете.
Да осеклась.

Решила промолчать.
В конце концов, можно хотя бы одно утро начать...молча.

Пошла на кухню и молча начала готовить завтрак.
Сын любит яичницу с помидорами.
Сделаю её ему сегодня.
Не буду готовить себе рыбу на пару.
Сын не любит запах рыбы.

Я обычно её готовлю, мол терпи, не один живёшь.
Вот женишься и не нюхай.
А пока...нюхай.
Ишь ты!
Рыбу он не любит!
Чего тебе рыба сделала?
Бедная рыбёшка!
Живёт и не знает!
Что её так люто ненавидят!

А я люблю!
Люблю!!!

Фууу......

Этот мысленный мой монолог я пресекла на корню.

Сегодня у меня день беспредельной, безудержной доброты.

)


Рецензии