С добрым утром

Уж опален рассветом край,
Пролился день, сгоняя мрак.
А за окном цветущий Май,
Дарящий Счастье просто так.
Пусть будет лёгким этот день,
Весна коснется струн души,
И ежель вдруг коснётся тень,
То тут же сразу убежит.
Волнует пусть мечта покой,
Тревогам места не найти.
Когда ж вы счастливы душой,
Есть только Счастье впереди!


Рецензии