Вечная слава героям

Мы вечную славу героям поем,
О страшной войне вспоминая,
И мысленно той же дорогой идем,
Где Красная армия шла боевая.

Где деды,отцы защищали всех нас,
Мир от фашизма спасали,
А коль приходил неминуемый час,
Жизни за нас отдавали.

Насмерть стояли за Родину-мать,
Грудью страну защищали,
Чтобы врагу ни за что не отдать,
Что предки беречь завещали.

И вот мы живем много лет без войны,
И мирное солнце нам светит,
Но помнить о тех мы сегодня должны,
Кто дни подарил нам счастливые эти.

Теперь уже мы отвечаем за то,
Что в грозных боях завоевано было,
Чтоб никогда, ни за что и никто
Не смел отнимать,что сердцам нашим мило.

А если беда постучится в окно,
Стеною за Родину встанем,
И с нами плечом к плечу заодно
Весь полк Бессмертный восстанет.

И никому нас вовек не сломить,
Коль наши защитники с нами,
Те,кто Россию умел так любить,
Согревать своими сердцами.

Мы вечную славу героям поем,
О страшной войне вспоминая,
Мы гордо и смело по миру несем
Великой Победы знамя.


Рецензии