И только сердцу очень надо

Пожаром мечется зарница,
Рассвет разбуженный встаёт.
И в ранний час, опять не спится,
Покоя сердцу не даёт
Цветенья аромат садовый,
Кипящий белым молоком.
Хмельной, неистовый, бредовый,
Прохладой утра за окном.
Вот, вот и новый день начнётся
Поток тревог, проблем, забот.
Рутин обыденность вернётся,
Где срочных дел невпроворот.
Где суета всё пропитает
И логика одержит верх,
И разум чувства побеждая
Одержит видимый успех.
И только сердцу очень надо,
( Любовь и радость, чтоб вернуть)
То утро, с заревом прохлады
И миг, когда сады цветут...


Рецензии
Покоя вашему сердцу, прексный стих! Спасибо!

Александр Перескоков   24.11.2023 14:30     Заявить о нарушении
Благодарю Александр, за добрые пожелания. Вам тоже мира, добра и творческих успехов. С уважением Елена.

Елена Бесхмельницына   24.11.2023 14:41   Заявить о нарушении