На фестивале сказочных героев

На фестивале сказочных героев
Увидел девушку, в костюме мотылька.
Она меня словно манила за собою,
Встал рядом чтобы, разглядеть наверняка.

Мы в очереди просто весело болтали,
И мне завидовало окруженье всё.
Казалось, что нас даже обсуждали,
Оно понятно - всех пленяла красота её.

Лицо в веснушках и точёная фигурка,
Улыбка белоснежная и розовый парик.
И видно было сразу - утончённая натура,
Назвалась «эльфом из волшебных книг».

Я потерял рассудок от внезапной встречи,
Искал в куче вопросов для себя ответ.
И не смущало то, что так беспечно,
В мужской стояли очереди, в туалет.

А после, без девичьего смущенья,
Зашла и стоя справила свою нужду.
Застыл я, чуть не упал от изумления,
Не распознал подвоха к своему стыду!


Рецензии