Экс. на Воины.. СПРМ. Наталья Стаценко

Экспромт на «Воины без погребенья спят.» СПРМ. (Наталья Стаценко)

http://stihi.ru/2017/04/26/4677

"Где-то в заболоченной низинке,
Воины без погребенья спят."

"Будем помнить о боях смертельных.
Их, пропавших без вести, искать!"
................................

Неизвестных много остаётся, –
Погребённых в поле той войны.
Тоской, горем сердце отзовётся
Детей, матери, жены – вдовы.

Сколько и совсем ещё мальчишек
Навсегда остались в тишине.
Не увидели сестёр, братишек, –
Низкий наш поклон и той земле.

06.05.2021

Фото со странички Натальи Стаценко.


Рецензии