Прошу любви

И все же я прошу любви,
Обмененной на честь и счастье,
Что заберет бразды всей власти,
От сердца украдет ключи.

Собой я больше не владею,
В огонь я броситься готов,
Не говоря всех лишних слов,
Готов отдать все что имею.
 
Но беден я, и чем владею,
Того не хватит для любви.
Что остаётся мне? Лишь верю!
Вы, чувств оцените дары.


Рецензии