Ну что-то сон

Ну что-то сон меня так не берёт,

Он от меня ещё стихов каких-то ждет.

Ты сон скорее приходи,

Я по ночам пишу, устал, а для тебя стихи все впереди.

А чтобы смог ещё стихи писать.

Мне очень хочется поспать.


Рецензии