Игроман

Анонимный наркоман
Сунул руку в свой карман
Денег нет и наркоты
Видно с****ли скоты

Он в завязке третий день
У него сейчас мигрень
Ломит тело и тошнит
Он об этом говорит

На собрании наркоманов
Где болтают без обманов
Как им сложно будет жить
Если с ним не говорить

Анонимный алкоголик
Всю семью довел до колик
Что серьёзный он герой
Если борется с собой

Только плохо игроману
Игры очень по карману
На здоровье не влияют
Время много отнимают

И никто им не поможет
Даже и понять не сможет
Что зависимость сильна
Тянет их к себе игра


Рецензии